さぁて、今週末はいよいよ明大LIVEですね!!
おかえりパンティー(←間違い表記ではない)も気持ちよかったね☆
本番までに例の一曲が仕上がるのか、
きわめて謎でありますが・・・。
さてさて、その次の日(昨日)の話です。
はじめて高尾山に行ってきました。
紅葉も始まっていましたYO!!
来週、再来週、寒くなるけど、
さらにステキに紅葉が望めることでしょう。
展望台で、ビール飲みました☆
SUPER気持ちよかったです。
こんどはゆっくり、
OFFなシーズンに行きたいです。。
リフト(往路)やケーブルカー(復路)を使ったけれど、
けっこう歩くところがあって、ビール飲んだりお蕎麦食べたりしたせいか、
帰りの電車じゃ爆睡。乗り換え予定の明大前をしっかり乗り過ごし、
新宿経由でエビスに帰りました(どっちでもいいんだけどね~~)。
にしても高尾山、簡単に行けるがしかし、犬多すぎ。
踏んづけそう・・・。
あの中で、犬、踏まれても絶対に文句なんて言えません。
で、で、
チーズ鍋なるものをしました。
具材は鶏肉、ほうれん草、キャベツ、にんじん、じゃがいも、エリンギ。
既にチーズなスープに加え、仕上げにさらにエキストラチーズを加え、蒸し、
欲を言えばその加えたチーズをバーナーして、
こんがりさせて食べたかったのですが、
一般人のキッチンにそんなものあるわけなく。。。
なんだかとっても美味しかったです。
途中で醤油を加えたら、
さらなる香ばしさやコクが生まれ・・・
うーん、食べ物最高!!