チーズフォンデュを食べたくて、
みんなで昔食べたチーズフォンデュを思い出しながら作り始めました。
なにやら材料を茹でるらしいのですが、
野菜の栄養分が全部出て行ってしまうのが惜しくて、
お得意のアレを使いました。
炊飯器!!
中に
鶏肉、かぼちゃ、ジャガイモ、人参、
おくら、プチトマト、ナス、エリンギ、まいたけ☆
+バターと胡椒。
あとは小さく切っておいたパンをフライパンで軽く炙り、
さてさて、肝心のチーズは・・・
めんどくさいのでカマンベール(丸ごと)を、
オイルを塗ったアルミの中で、
フライパンで蒸し焼きにして、
タイミング見計らって贅沢にいただきました。
塩味が少し足りなかった、
かもですが、簡単で美味しかったですYO!!
みんなで昔食べたチーズフォンデュを思い出しながら作り始めました。
なにやら材料を茹でるらしいのですが、
野菜の栄養分が全部出て行ってしまうのが惜しくて、
お得意のアレを使いました。
炊飯器!!
中に
鶏肉、かぼちゃ、ジャガイモ、人参、
おくら、プチトマト、ナス、エリンギ、まいたけ☆
+バターと胡椒。
あとは小さく切っておいたパンをフライパンで軽く炙り、
さてさて、肝心のチーズは・・・
めんどくさいのでカマンベール(丸ごと)を、
オイルを塗ったアルミの中で、
フライパンで蒸し焼きにして、
タイミング見計らって贅沢にいただきました。
塩味が少し足りなかった、
かもですが、簡単で美味しかったですYO!!