2010/10/03

IN-CHIKI COOKING

チーズフォンデュを食べたくて、
みんなで昔食べたチーズフォンデュを思い出しながら作り始めました。


なにやら材料を茹でるらしいのですが、
野菜の栄養分が全部出て行ってしまうのが惜しくて、
お得意のアレを使いました。


炊飯器!!


中に
鶏肉、かぼちゃ、ジャガイモ、人参、
おくら、プチトマト、ナス、エリンギ、まいたけ☆
+バターと胡椒。


あとは小さく切っておいたパンをフライパンで軽く炙り、


さてさて、肝心のチーズは・・・
めんどくさいのでカマンベール(丸ごと)を、
オイルを塗ったアルミの中で、
フライパンで蒸し焼きにして、
タイミング見計らって贅沢にいただきました。


塩味が少し足りなかった、
かもですが、簡単で美味しかったですYO!!