2009/05/11

I had a sustaining breakfast.

朝食は、


「夏めく豆腐のサラダ」





・新玉+キュウリ+大豆のマリネ
・木綿豆腐(半分)
・ゆでたまご
・胡麻ドレッシング
・のり&胡麻
・キムチ


マリネは仕込んであったので、
盛り付ける以外はタマゴをゆでただけ☆


このマリネがSUPER天才でして、
冷・胡麻納豆うどん(勝手に想像してください)に絡めてもうまい!!


生協始めて、だいぶ食が豊かになりました。



一週間のオーダーも1500円~2000円って勝手に決めているので、
経済的でもあり、逆にそれだけ買わないとって思うので(健康面を考え)、
ほんと、メニューの幅もだいぶ広がった!!


あとサッコのミキサーで、バナナジュース&イチゴミルクは制覇!


あぁ・・・、本格カレー&ナン食べたい!