昨夜、お弁当箱を洗いながら会議しました。
「夏、(お弁当)どうする?」
車に置きっぱなしになるであろうお弁当。
夏・・・恐ろしすぎるので、
GW辺り(梅雨が始まる前)から10月終わりくらいまで、
お弁当は作らないことになりました(やったー!)。
朝食おにぎりと水筒は毎朝ですが。
「夏、(お弁当)どうする?」
車に置きっぱなしになるであろうお弁当。
夏・・・恐ろしすぎるので、
GW辺り(梅雨が始まる前)から10月終わりくらいまで、
お弁当は作らないことになりました(やったー!)。
朝食おにぎりと水筒は毎朝ですが。
- 擦り胡麻かけのり弁
- 黄色すぎるタクアン
- ネギ(の)玉(子焼き)
- 八宝菜
- アップルジンジャーポーク
- 茄子の生姜醤油焼き
- もやし&サニーレタス
- ブロッコリーと新玉ねぎのマリネ
- ホットジャスミンティー(水筒)
- アップルジンジャーポークおにぎり
昨日と似た感じのお弁当です(ありがち)。
お魚を入れてあげるのは木曜日にしました☆
水曜日以外の平日は確実に21:00を過ぎるので、
つまり夕飯山盛りサラダのみなので、
朝&お昼はきちんと食べないとねっっ!!