今日は、おべんとうの日。最近不定期なんです。
一日おきでも、毎日よりかはだいぶ楽になります。
しかしその分詰め込みすぎちゃいそうで、、、
さてさて、いつものメンバーって感じですが、、、
- 胡麻ご飯
- 鮭の西京味噌漬焼
- ネギ入り玉子焼き
- ブロッコリー
- ミニトマト
- ちくわの磯辺揚
- 白身魚のフライ
- 海老入麻婆豆腐
- 豚アップルジンジャー焼
- (その下に)キャベツの千切&もやし
- 水筒:ホットジャスミンティー
- 朝食:魚肉ソーセージとキャベツのスクランブルエッグのごまおにぎり(大)
名称が長くなりましたが、
今朝のおにぎりは正直失敗・・・(ごめんね)。
明日はもう少しましなおにぎりの具をっ!!
あと、普通の麻婆豆腐を作る過程に、
海老や、(さらに多くの)ネギを追加してみたら、好評☆
面倒だったけどナイス「ひと手間」。
あと、普通の麻婆豆腐を作る過程に、
海老や、(さらに多くの)ネギを追加してみたら、好評☆
面倒だったけどナイス「ひと手間」。