2012/01/23

LUNCH BOX 38

さぁ~て給料日直前のお弁当です(笑)。
ちくわの磯辺揚げと、緑の仕切りカップとで、
精一杯のGREENの彩りを出しています。


  • 胡麻ごはん
  • ひじきの煮物
  • ちくわの磯辺揚げ
  • きんぴらごぼう
  • ネギ入り玉子焼き
  • プチトマト
  • 白身魚のフライ
  • ソースカツ
  • キャベツとコーンのサラダ(胡麻ドレッシング)
  • 牛サイコロステーキw/なす、にんじん、もやし、ほうれん草
  • 鶏南蛮付け
  • 水筒:ホットジャスミンティー
  • 朝食:アップルジンジャーポークとキャベツ千切の胡麻おにぎり(大)
作り置きしておいたおかず、冷凍しておいた素材、
給料日が近付くにつれて、心なしか冷蔵庫&冷凍庫が・・・
スカスカしてきたな(笑)。

こういう状況において、
ナイスな新メニューを習得することが、

よくある(笑)。