さぁ~て給料日直前のお弁当です(笑)。
ちくわの磯辺揚げと、緑の仕切りカップとで、
精一杯のGREENの彩りを出しています。
- 胡麻ごはん
- ひじきの煮物
- ちくわの磯辺揚げ
- きんぴらごぼう
- ネギ入り玉子焼き
- プチトマト
- 白身魚のフライ
- ソースカツ
- キャベツとコーンのサラダ(胡麻ドレッシング)
- 牛サイコロステーキw/なす、にんじん、もやし、ほうれん草
- 鶏南蛮付け
- 水筒:ホットジャスミンティー
- 朝食:アップルジンジャーポークとキャベツ千切の胡麻おにぎり(大)
作り置きしておいたおかず、冷凍しておいた素材、
給料日が近付くにつれて、心なしか冷蔵庫&冷凍庫が・・・
スカスカしてきたな(笑)。
こういう状況において、
ナイスな新メニューを習得することが、
よくある(笑)。