11月12月、そして1月とお弁当を作っていますが、
気まぐれだったり、週末はいらないし、平日でもいらないDAYがあったりで、
3か月にして記念すべき40個目、にかけた情熱は特にないんですけど、
しいて言えば、
今朝から押し麦をご飯に入れています。
もちもちして美味しいですよね。。。
気まぐれだったり、週末はいらないし、平日でもいらないDAYがあったりで、
3か月にして記念すべき40個目、にかけた情熱は特にないんですけど、
しいて言えば、
今朝から押し麦をご飯に入れています。
もちもちして美味しいですよね。。。
- 押し麦と胡麻のご飯(当分続きます・笑)
- ネギの玉子焼
- 鮭の西京味噌漬焼
- ブロッコリーとプチトマト
- メンマ入り焼きビーフン
- ヒジキ煮
- 筍の土佐煮
- きんぴらごぼう
- 肉巻きチーズ
- 白身魚のフライ(タルタル)
- 水筒:ホットジャスミンティー
- 朝食:明太子の押麦胡麻ご飯おにぎり(大)
なんだか今日はよく陽が当たってますね。
あったかいところで食べているのかな☆
てか鮭が異様にでかく見える。笑
やっぱりお肉の方が安いし扱いやすいから、
魚介系は遠のきやすいけど、意識してメインは魚の率を多めに。。。