大量生産、相変わらず好きでして、
しかも最近「改良」と言う技で餃子にもバリエーションができました。
大葉餃子
まじ最高に美味いです。
キャイーンの天野氏が、
餃子を蒸し焼きにする際の水に片栗粉を混ぜると、
羽根つき餃子になってとっても美味しいってTVで言ってました。
なので私も張り切って片栗粉水をフライパンへ流しこみ、蒸し焼きにしました。
しばらくして蓋を空けると、
・・・!!?!
以前、リカ氏とカレーを作ろうとして
ピザができたことを思い出さずにはいられなかった。
フライパンの中にはグツグツ沸騰した・・・、
・・・もんじゃ?
餃子を作ろうとしたら、もんじゃができました。(?)
え、餃子は、もんじゃなの??んなわけねぇだろぉっっ!!
・・・ちょっと片栗粉の量が多すぎたみたいです。
しかも最近「改良」と言う技で餃子にもバリエーションができました。
大葉餃子
まじ最高に美味いです。
キャイーンの天野氏が、
餃子を蒸し焼きにする際の水に片栗粉を混ぜると、
羽根つき餃子になってとっても美味しいってTVで言ってました。
なので私も張り切って片栗粉水をフライパンへ流しこみ、蒸し焼きにしました。
しばらくして蓋を空けると、
・・・!!?!
以前、リカ氏とカレーを作ろうとして
ピザができたことを思い出さずにはいられなかった。
フライパンの中にはグツグツ沸騰した・・・、
・・・もんじゃ?
餃子を作ろうとしたら、もんじゃができました。(?)
え、餃子は、もんじゃなの??んなわけねぇだろぉっっ!!
・・・ちょっと片栗粉の量が多すぎたみたいです。